Robot de Cocina Mastermix

MasterMix E-Touch está diseñada con gusto y sencillez. Cuida todos sus detalles para ofrecerte lo último en tecnología revolucionaria para tu cocina.

Incluye más de 100 recetas preinstaladas que podrás ampliar gracias a la conexión wifi para aumentar tu recetario.

 

PANTALLA TÁCTIL

MASTERMIX E-TOUCH INCORPORA UNA PANTALLA LED TÁCTIL DE 7 PULGADAS

  • Intuitiva y fácil de utilizar
  • Accede a las recetas
  • Selecciona funciones
  • Configuración completa

PRECIO: 1495€

Información Técnica
  • Potencia para calentar: 1.000 W.
  • Potencia para mezclar: 1.000 W.
  • Capacidad del recipiente: 3,0L/4,5L (Máx.).
  • Rango de temperatura: Hasta 120ºC – 130ºC
  • Voltaje: 220-240 V.
  • Frecuencia WIFI: 2400~2483.5 MHz.
  • Potencia máxima de transmisión WIFI (con antena) 20dBm – Antena 2.0dbi.
  • Longitud del cable de alimentación: 1,3 m.
Descripción
  • Vanguardia y tradición: podrás elaborar los platos más exclusivos, sin olvidar la cocina más tradicional.

    Conectividad WIFI.

    12 niveles de velocidad diferentes (incluyendo velocidad TURBO).

    3 modalidades de cocinado: recetas guiadas, cocina manual y programas automáticos.

    8 programas automáticos:

    • Amasar
    • Cocinar al vapor
    • Cocinar a fuego lento
    • Hervir
    • Procesar alimentos
    • Picar
    • Turbo
    • Pesar

Composición
SET COMPLETO DE ACCESORIOS PARA UNOS RESULTADOS INMEJORABLES:

1- Jarra 4,5L

2- Tapadera

3- Vaso medidor

4- Disco de corte de doble cara

5- Paleta removedora

6- Espátula

7- Cesto de vapor

8- Cestillo de vapor hondo y plano

9- Cuchillas

10- Accesorio batidor

Recomendaciones

Recetas base para toda clase de elaboraciones: caldos, sofritos, monta nata, monta claras…
Salsas y aderezos: fríos o calientes
Verduras y hortalizas: salsas, ensaladas, crudités, al papillote o en sofritos
Arroces caldosos: para guarnición o risottos
Pastas: en todas sus variantes y acompañamientos
Carnes y pescados: guisados, en salsa, al vapor…
Cremas de verduras: finas cremas y delicadas texturas: calabacín, puerros, calabaza…
Legumbres: lentejas estofadas, judías blancas con almejas, potajes de garbanzos…
Masas: pan, pizzas, empanadas, focaccia…
Bollería: brioches, bollos rellenos, magdalenas, dulces regionales, dulces navideños…
Postres: helados, arroz con leche, flanes, natillas…
Cocina al vapor: carnes, pescados, mariscos, moluscos, verduras, hortalizas…
Zumos y batidos: zumos de frutas, batidos detox, batidos de chocolate…
Mermeladas: naranja, melocotón, ciruela…
Cocina internacional: recetas más relevantes de todos los países
Cocina para bebés: primeras papillas de verduras, carnes, pescados…
Postres y meriendas para bebés: papillas de fruta, yogures…